सेमीनार में दी गई खाद्य सुरक्षा की जानकारी

0
267
चंदौसी के राजकीय पाॅलिटेक्निक काॅलेज में ई ट्राई इंडिया मूवमेंट के तत्वावधान में सेमीनार का आयोजन किया गया, सेमीनार में मुख्य खाद्य सुरक्षा अधिकारी डा. पीके त्रिपाठी के नेतृत्व में अधिकारियों ने खाद्य पदार्थो की जानकारी दी, साथ ही लोगो को कलर से बनी चीजो के इस्तेमाल में कोताही बरतने की हिदायत दी, दूध पनीर मिर्च मसाले और रिफाइंट तेल को जांच के बाद ही उपयोग में लाने की बात कही, इस मौके पर खाद्य सुरक्षा अधिकारी महेष कुमार, इंद्रजीत सिंह, सहित कालेज के षिक्षक गण व छात्र-छात्रायें मौजूद रहे